(812) 947-59-24
 
(812) 947-59-26


г. Санкт-Петербург, Приморский пр., 72 
м.Старая деревня, м.Чёрная речка

Позвоните мне
Адрес на карте

Ремонт сколов и трещин на лобовом стекле

Часто автолюбители сталкиваются с повреждениями лобового стекла и знают, что заменить его стоит достаточно дорого. В нашем автосервисе специалисты могут помочь при небольшом повреждении стекла и Вам обойдется ремонт гораздо дешевле, чем покупка нового. Хотелось бы отметить, что чем раньше Вы обратитесь к нам, тем дешевле Вам обойдется ремонт, т.к. время разрушает стекло и затягивая с ремонтом Вы можете упустить возможность сэкономить. 

Цены на ремонт

Ремонт скола до 1 см в диаметре

600 рублей
Ремонт скола до 2 см в диаметре 1000 рублей
Остановка трещины на кончике 350 рублей
Ремонт трещин (1 см/пог) 30 рублей

Ремонт лобовых стекол в СПб


Как правило небольшой скол не мешает при вождении, и многие автолюбители не торопятся отдавать стекло в ремонт. И это не самый лучший способ избежать проблемы, поскольку через несколько дней вы можете обнаружить сетку трещин на стекле. Но самое главное даже не это, а то, что в таком случае цена ремонта уже гораздо выше.

Появился скол

Если вы обнаружили дефект на лобовом стекле, прежде всего Вам необходимо заклеить поврежденное место, например, скотчем. Такие действия не дадут разрушаться стеклу дальше. Игнорируя такое простое правило ни к чему хорошему не приведет.
Если же Вы воспользовались нашим советом, то скотч поможет вам также защитить поврежденный участок стекла от пыли и грязи тем самым облегчив задачу по ремонту.

Что делать дальше?

Как только вы обратились в наш сервис, буквально 40 минут и ремонт стекла будет завершен. Наши специалисты просверлят центр скола на небольшую глубину, затем подадут под давлением специально разработанный полимер с помощью инжектора под давлением. Полимер проникает внутрь трещин скола и склеивает края, делая его практически незаметным.
После этого мастера наложат более густой полимер, который не позволит предыдущему вытечь наружу. Затем накладываются тонкие пластины на поврежденную поверхность. Они защитят от нежелательного воздействия воздуха место, которое покрыто полимером, а также закрепляют участок. Далее данное место обрабатывается с помощью ультрафиолетовой лампы. Полимеры затвердеют под ее воздействием. Всё лишнее удаляется лезвием инструмента. После мастера полируют поверхность и Ваше стекло снова в строю!

Не смотря на то, что ремонт стекла занимает всего около 40 минут, тем не менее данный вид работ должен делать специалист с опытом. Если пыль и грязь все-таки попали в скол, то мастера также проведут ремонт, но в данном случае прозрачность стекла будет зависеть от того как глубоко пыль проникла

Основная задача наших мастеров — это предотвращение распространения трещины. Чтобы трещина не расползлась дальше, ее блокируют оптически прозрачным полимером примерно в сантиметре от кончика и фиксируют ультрафиолетовой лампой. Когда трещина не очень небольшая, до 30 см, ее лучше заливать полимером полностью. Когда трещина более 30 см, то необходимо сверлить дополнительные отверстия, чтобы максимально заполнить поврежденный участок стекла полимером, делая данную процедуру более надежной.

Безусловно встречаются на нашей практике и более сложные случаи. В данном варианте потребуется чуть больше времени для восстановления лобового стекла. Именно поэтому в самом начале мы рекомендовали обращаться сразу на наш сервис. Помните, что скотч это временное решение, необходимое, чтобы в кратчайшие сроки добраться до автосервиса.

Если у вас остались вопросу по ремонту стекол, Вы всегда можете спросить наших мастеров по телефон или непосредственно на сервисе. Мы готовы записать вас на любое для вас удобнее время и оказать помощь.

Гарантия — это важно

Наша ответственность по ремонту стекла это стоимость, уплаченной суммы за выполненную работу по устранению указанного дефекта и состоит в том, что мы готовы повторно исправить скол, при условии, что нет видимых внешних воздействий в непосредственной близости от места гарантийного ремонта.
Гарантия не действует в следующих случаях:
• трещина имеет длину более 10 см;
• скол имеет диаметр более 2 см;
• повреждение находится на внутреннем стекле лобового триплекса.