(812) 947-59-24
 
(812) 947-59-26


г. Санкт-Петербург, Приморский пр., 72 
м.Старая деревня, м.Чёрная речка

Позвоните мне
Адрес на карте

ДХО Philips Day Light 8
  • Стоимость: 8300

Компания Philips - лидер производства ламп во всём мире. Лампы немецкой компании Philips являются одними из самых надежных ламп в мире. Они зарекомендовали себя как гиганты световой техники для  автомобилей.

Благодаря новому светодиоду "LUXEON LED" цвет свечения будет ярко белым, температура свечения 5000K, и это при таком низком потреблении энергии 12V.

Комплект Philips LED DaytLight - 8 станет для вас отличным решением в выборе качественных светодиодных фар по оптимальной цене. Дневные ходовые огни Philips LED DaytLight представляют собой высокую степень надежности: они будут весьма эффективны и прослужат вам в среднем 5000-7000 ч.

Размеры самого комплекта достаточно небольшие, именно поэтому он подходит практически всем автомобилям. Более того все наборы получили необходимые сертификаты соответствия вот один из них. Именно эта лампа  станет отличным решением в выборе качественных светодиодных фар по оптимальной цене.

Так же данные светодиодные фары очень легки в управлении. Они включаются автоматически при запуске двигателя и притухают при включении стояночных фонарей.

Дневные ходовые огни с LED лампами Philips излучают мощный световой поток яркого белого света, что делает автомобиль заметным на дороге как при пасмурной погоде, так и при ярком солнечном свете.

На данный момент эти фары дневного света отвечают высоким требованиям, которые предъявляют как Европейская комиссия, так и простые автолюбители, то есть мы с вами. Качество Philips – это немецкое качество, которое невозможно оспорить. Использование в автомобилях продукции Philips позволяет существенно сократить расход электроэнергии, так, например, срок их службы в сравнении с галогеновыми лампами выше в несколько раз.

Установка данного комплекта займет около 1,5-2 часов.

Характеристики

Мощность светодиода: 1,5 Ватт
Сила света: 1000 кд
Количество светодиодов: 8 сверхярких «LUXEON® LED» на 1 фару
Световой поток: белый, 5000K
Номинальное напряжение: 12V
Подключение: при включении габаритов включается, при включении ближнего - выключается.