(812) 947-59-24
 
(812) 947-59-26


г. Санкт-Петербург, Приморский пр., 72 
м.Старая деревня, м.Чёрная речка

Позвоните мне
Адрес на карте

Авторская защита от угона

Авторская защита от угона в «Автолэнд СПб»

    Электронная блокировка АКПП
    Электронная блокировка АКПП Устройство собирается на базе эксклюзивной разработки специалистов "Автоленд СПб" и является индивидуальной отличительной особенностью, а также гордостью компании. В основе устройства лежит уникальная система электронной блокировки работы автоматической КПП. Система…
    9500 рублей
    Авторская электронная секретка
    Авторская электронная секретка Устройство собирается на базе эксклюзивной разработки специалистов "Автоленд СПб" и является индивидуальной отличительной особенностью, а также гордостью компании. В основе устройства лежит уникальная система электронной блокировки. Система в режиме охраны…
    5500 рублей
    Блокировка штатного диагностического разъема
    Блокировка штатного диагностического разъема Блокировка штатного диагностического разъема OBDII Предотвращает подключение внешних устройств к автомобилю в режиме охраны, и, как следствие, сводит к минимуму шансы угона автомобиля. Устройство блокирует соединение компьютера угонщиков с "мозгами"…
    3000 рублей

Количество угнанных автомобилей с каждым годом продолжает неуклонно расти.
Дорожают запчасти рождая тем самым спрос и на не гарантийные автомобили. Да и " плюс" ещё компании которые предоставляют услуги по установке охранных систем " лепят" их как написано в интернете и по картинкам, что тоже упрощает угон автомобиля.

Есть ещё установка в автосалоне - но это совсем отдельная тема. Авторская защита от угона и индивидуальные охранно - противоугонные комплексы. Что это такое? Защита от угона будет эффективной только при правильном подборе оборудования на конкретную модель автомобиля и его дальнейшей установки! Как правило безопасность автомобиля не только зависит от стоимости охранно- противоугонной системы, сколько от его профессиональной установки. Все больше владельцев машин предпочитают вместо " орущей крякалки" индивидуальный и мощно спроектированный , с учётом пожелания клиента охранно- противоугонный комплекс.

Сильный и не всегда дорогой авторский противоугонный комплекс может долго и неоднократно противостоять угону автомобиля. Когда угонщик сталкивается с неизвестными ему решениями и нестандартными местами блокировки электроники , то данная машина становится ему не интересна. И тогда находится машина не оборудованная ни чем или " абы" чем.на консультацию по установке индивидуальных противоугонных комплексов можно подъехать или записаться по телефонам.

Время установки на автомобиль 2-3 рабочих дня. Гарантия на оборудование и установку на весь срок владения автомобилем. Так же мы предоставляемых услугу по демонтажу и установке противоугонного комплекса на другое ваше авто.

Так как мы уверены в нашем оборудовании, Вы не платите за оборудование несколько раз - только за установку. Автолэнд СПб Приморский пр.72 здание Питерлэнда. 

Установка противоугонной системы. Авторская защита от угона. Электронная блокировка коробки передач. Блокировка АКПП.



НОВИНКА 2016 г Иммобилайзер Игла (IGLA) - надежная защита от угона
*без абонентской платы
*безопасен для двигателя
*возможность использования телефона в качестве метки
*компактный герметичный размер
Показать полностью…
*Скидки на Каско( Россгострах, Ergo и пр).
Иммобилайзер Игла (IGLA) — полностью цифровое противоугонное устройство, не использующее какие-либо брелоки и метки: для снятия с охраны используются штатные кнопки автомобиля.
В отличие от большинства присутствующих на рынке иммобилайзеров, Игла использует цифровой способ передачи команды в блок управления автомобилем — этот вариант более надежен, т.к. позволит владельцу в случае выхода иммобилайзера из строя беспрепятственно добраться до сервиса.
Противоугонное устройство Игла обладает рядом преимуществ: закрытие стекол и складывание зеркал при включении охраны штатным ключом, невозможность срабатывания блокировки на большой скорости, определение начала движения по штатным датчикам скорости, бесшумность, водонепроницаемость и т.д. Так как в Игле используются слаботочные, не подверженные нагреву компоненты и не используются механические компоненты (реле) исключено размыкание контактов в результате перегрева и, как следствие, остановка работы двигателя
Скрытная установка, надежная защита Вашего автомобиля от угона.
Указанная цена с монтажом. Сохраняем гарантии дилера. Базовая комплектация оборудования 18000 р в зависимости от требуемых задач противоугонной системы и пожеланий владельца. Возможна установка дополнительных контуров защиты, а также специальных антиугонных блокировок, подключения замков капота, сирен.
Автолэнд СПб Приморский пр.72
ТРК Питерлэнд Аквапарк паркинг 1 уровень.
Время работы сервиса с 11 до 20 ежедневно.
Телефон для связи: (812) 947-59-24. (812)947-59-26
#автолэнд #скидки #акции #спб #питерлэнд #auto #автозвук#защитаотугона #IGLA
IGLA_promo.jpg

Установка авторского противоугонного комплекса на БМВ Х5. Данная система защиты авто построена на не стандартных блокировках. Надежная защита Вашего автомобиля от угона.